Primeiro, antes de começar a falar da receita, eu tenho que falar da foto. Meu amigo Marcel Gussoni – do Sabor Sonoro, tá arrasando nas fotos Gente. Esse dia aí, eu estava na casa dele e ele não perdeu nenhum click. Bom, agora vamos a simpática bruschetta. Uma misturinha deliciosa com peperoni, champignon e uma azeitona preta pra dar o charme. Uma ótima pedida para uma entrada.
Receita de bruschetta de peperoni e champignon
- pão ciabata
- peperoni fatiado
- champignon
- azeitonas pretas
- azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho (para esfregar no pão)
- mix de ervas
- mussarela ralada
Preparo
Fatie o ciabata ao meio e esfregue o dente de alho no miolo do pão e regue com azeite. Disponha numa assadeira e começe a montagem. Primeiro a mussarela, depois 1/2 fatia de peperoni, o champignon e a azeitona picados e pra finalizar, mais azeite e o mix de ervas. Leve ao forno até o queijo derreter. Cuidado para não queimar. Sirva imediatamente.
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