A vida é feita de experiências e na cozinha isso se aplica a toda hora. Dia destes curtindo algumas fotos no Pinterest me deparei com uma foto de uma bruschetta de morango e deixei gravado na memória. E não é que o marido tinha curtido a mesma foto… kkk… bom, fomos tentar reproduzir a bruschetta do nosso jeito e bingo, surpresa de sabores!
Mas o que vale mesmo é a experiência dos nossos convidados ao comer os nossos pratos. Quem gosta de cozinhar sabe muito bem sobre este sentimento. Uma história curiosa no dia dessa bruscheta. O convidado em questão não gosta de morango, mas quando ele comeu a bruschetta sem saber que era morango, ele adorou e depois que descobriu que eram morangos, não ficou tão horrorizado assim. Bingo de novo! Ele gostou e repetiu.
Depois do surgimento deste blog, desbri que o mais bacana na cozinha é você experimentar sabores e não ter preconceito com os ingredientes. O morango é uma das minhas frutas favoritas, mas nunca iria imaginá-lo numa bruschetta. Então, não tenha medo de errar, pois é tentando que você vai se surpreender.
Receita de bruschetta de morango
- morangos
- shoyo
- cream cheese
- hortelã
- geléia de pimenta
- pão ciabata
- manteiga
- alho picadinho
Preparo
Pique os pães em diagonal em rodelas grossas, passe manteiga com um pouco de alho e leve ao forno para dourar. Enquanto isso pique os morangos em fatias finas, temperando com um pouquinho de shoyo e hortelã bem picadinho. Retire os pães do forno, passe cream cheese e coloque um punhado de morango em cima. Pra finalizar um pouquinho de geléia de pimenta, destas que a gente compra pronta.
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