Esse bolo eu aprendi com a minha amiga Tati do Panelaterapia. No dia que vi essa receita, achei ela tão fácil e parecia ser muito gostosa e na verdade é demais. É um bolinho pra toda hora, principalmente para tomar com aquele café gostoso no final da tarde. A forma que usei foi a de bolo inglês, mas não foi aquele tamanho padrão, foi uma menor, uns dois tamanhos abaixo.

Rendimento

1 bolo pequeno (forma de bolo inglês menor)

Receita de bolo queijadinha

    • 2 ovos
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de óleo (usei o de coco)
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 80 gramas de coco fresco ralado
    • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
    • 1 colher de chá de fermento

Preparo

Misture todos os ingredientes num bowl e coloque numa forma de bolo inglês de tamanho menor. Cubra a forma com papel manteiga, mesmo sendo de teflon, porque gruda um pouquinho e com o papel manteiga vai ficar bem fácil na hora de tirar. Leve ao forno preaquecido 180 graus por 30-35 minutos, vai depender do seu forno, por isso fique de olho. Deixe esfriar e sirva.


Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.