Receita de bolo de aveia com banana e passas

Bolo de aveia com passas

É sempre bom começar a semana com um bolinho gostoso né. Eu sempre busco receitas de bolos com banana porque eu adoro a doçura e textura que a banana dá. Esse eu incrementei com uva-passa. Adorei as rachaduras por cima do bolo, deixou ele mais lindão kkkkk.

Rendimento

1 bolo médio

Ingredientes para receita de bolo de aveia com banana e passas

  • 4 ovos
  • 6 bananas maduras (usei a prata)
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de achocolatado (usei o premium da Sanavita)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara chá de passas escuras

Receita de bolo de banana sem glúten e sem lactose

Preparo

No liquidificador adicione os ovos e bata por 30 segundos, depois adicione as bananas fatiadas e bata por mais 30 segundos. Agora adicione o leite e a aveia e bata bem. Adicione a canela e o achocolatado e bata e por último o fermento em pó e bata apenas para misturar rapidamente. Depois com o liquidificador desligado, acrescente as passas e mexa com a espátula. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180º graus por 45-50 minutos, faça o teste do palito, porque pode variar bastante.

Receita de bolo de banana invertido

Bolo de aveia com banana e passas

Bolo de aveia com banana e passas

Bolo de aveia com banana e passas

Bolo de aveia com banana e passas

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *