Receita de biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Essa receita é deliciosa e a minha ficou parecendo com aqueles biscoitos de queijo de padaria. Fiquei toda orgulhosa, porque essa parte de doces e quitandas não é minha praia, morro de medo de errar e não dar certo. Mas essa deu e ficou fofa, porque é muito fácil. Fiz a variação com orégano, pra ficar diferente e ficou bem saborosa.

Ingredientes para receita de bruschetta italiana

  • 1 copo de queijo ralado (use aquele como de requeijão, sabe?!)
  • 1 copo de polvilho doce
  • creme de leite (o quanto baste)
  • sal

Preparo

Pegue 1 copo de queijo ralado e misture com 1 copo de polvilho doce e adicione uma pitada de sal. Agora vá colocando o creme de leite  aos poucos, até dar o ponto de enrolar, não tem erro, você vai saber, é quando a massa desgruda da mão e você consegue fazer as bolinhas. Unte um tabuleiro e faça as bolinhas ou nesse outro formato aí da foto. Com o forno preaquecido 180ºC, asse por 20-30 minutos ou até dourarem. Separei a massa em duas partes, antes de enrolar e numa delas misture orégano. Ficou uma delícia.

Biscoito de queijo
Biscoito de queijo
Biscoito de queijo

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *