Receita de arroz negro com medalhão de filé mignon

foto do arroz negro com medalhão</li> <p> de filé mignon
Sábado foi dia de namorar os móveis do quartinho do Edu.
Levantamos, Alceu foi correr no condomínio e eu fui ajeitar as coisas em casa. Quando ele voltou da corrida, disse que iria fazer o almoçao pra mim. Chique demais, fala a verdade. Claro que eu aceitei, o duro é aguentar ele depois… rsrsrsrsrs…

O almoço ficou delicioso e a tarde rendeu um bom descanso.
Olha aí a delícia que o maridão preparou.

Ingredientes para a receita de arroz negro com medalhão de filé mignon

  • arroz japonico negro
  • cebola
  • manteiga
  • medalhões de filé mingon
  • temperos à gosto

Preparo

Refogue o arroz normalmente com cebola, mas use manteiga ao invés de óleo.
Para a carne, o Alceu usou um delicioso e prático tempero em pasta que temos em casa. Numa frigideira bem quente e com manteiga de leite, acrescente os medalhões e deixe selar, sem ficar mexendo, para não tirar o suco da carne. Sirva com arroz e um delicioso suco de frutas feito na hora.

foto do tempero em pasta, do arroz japônico negro e dos medalhões de filé mignon

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