Receita de arroz 7 grãos com cebola roxa e frango desfiado

Home / Receitas de Acompanhamentos / Receita de arroz 7 grãos com cebola roxa e frango desfiado


Bom Dia Pessoal!
Mais uma receitinha pra agradar os meus leitores adeptos a comida natureba.
Outro dia comprei o arroz 7 grãos pra fazer o meu jantar tailandês (não sei se vocês lembram). Ele é muito saboroso, além de saudável, claro. Dá pra fazer um monte de combinação com ele. Esse dia aí, coloquei o frango desfiado (porque tinha um pouco congelado), mas acrescentei cebola roxa fatiada “bem fininha” e um cream cheese com uma amêndoa para decorar. Servi com entrada. O pessoal adorou! então, confere aí a receita de arroz 7 grãos, com cebola roxa e frango desfiado.

Ingredientes para receita de arroz 7 grãos com cebola roxa e frango desfiado

  • 1/2 xícara de arroz 7 grãos por pessoa
  • 1/2 xícara de frango desfiado por pessoa
  • cebola roxa
  • sal a gosto
  • cream cheese
  • amêndoas

Preparo

Deixe o arroz 7 grãos de molho na água por alguns minutos. Depois, numa panela funda, coloque 3 partes de água para 1 de arroz. Pode usar a mesma água. Leve ao fogo por aproximadamente 1 hora, até que a água seque e os grãos estejam macios. Quando o arroz está cozinhando, o cheio não é dos melhores, mas é normal. Se depois que água secar, o arroz ainda estiver cru, acrescente mais um pouco de água. Depois de pronto, acrescente o frango desfiado, a cebola roxa e o sal, mexa bem e sirva em bowls. Você pode servir quente ou frio. Fica à sua escolha.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.