Receita de aperol spritz

Publicado por Dani Oliveirasexta-feira, 27 abril 2018

Aperol Spritz

Não sou da turma da bebida, posso passar a noite numa festa bebendo só água, pode perguntar pra quem me conhece mesmo, mas quando estou em casa, fazendo um churrasco eu até animo. Gosto do Aperol Spritz, uma bebida a base de aperol e processo, um drink que se popularizou bastante nos últimos anos. Aqui vai a receita básica e mais simples, mas encontramos outras variações por aí.

Rendimento

1 taça

Ingredientes para receita de aperol spritz

  • 100 ml Aperol
  • 150 ml de prosecco (usei um Brut Rosé)
  • 50 ml água com gás
  • 5 cubos gelo
  • 1 rodela laranja (para decorar)
  • 1 copo da boca larga

Preparo

Coloque no copo nesta ordem e sirva. Coloquei mas laranja pra ficar um pouco mais franco.

Aperol Spritz

Aperol Spritz

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>