Pensa num trem gostoso, como diz aqui em Minas.
Essa receita é praticamente uma dica de preparo, porque é muito fácil. Você pode servir no seu churrasco como entrada, pode servir para acompanhar um vinho e até como um acompanhamento no almoço.

Ingredientes para receita de abóbora cambutiá assada com gorgonzola

    • 1/2 abóbora cabotiá
    • sal
    • azeite
    • tomilho fresco
    • gorgonzola

Preparo

Corte a abóbora em gomos grandes com casca e tudo e leve ao forno, só pra ela amolecer. Uns 20 a 30 minutos. Retire do forno e tire da casca. Amasse grosseiramente com o garfo, salpique sal, 1 fio de azeite e esfarele gorgonzola por cima, o quanto baste. Ramos de tomilho ajudam na aromatização. Leve ao forno por mais 10 minutinhos e pronto. Deliciosa pra comer acompanhado torradinhas ou sozinho como uma entrada.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.