Delícia essa receita que aprendi num churrasco com amigos. Nunca tinha visto e achei o máximo. É aquela receita que dá uma causada quando você põe na mesa. O gostoso é depois que os pedaços de abacaxi acabam, fica a cachaça com o suco do abacaxi docinho. Um perigo kkkk.

Ingredientes para receita de abacaxi hawaiano

  • 1 abacaxi
  • raspas de limão
  • sal grosso
  • gelo
  • cachaça (de boa qualidade)

Preparo

Deixe o abacaxi ficar bem geladinho, depois corte ao meio e com uma faca pequena, descole a polpa da casca sem tirar do abacaxi, agora passe a faca nessa polpa para fazer os cubinhos. Para servir salpique raspas de limão, regue com cachaça (de boa qualidade), salpique sal grosso e coloque gelo. 👉🏻 Minha dica é triturar o gelo e jogar por cima. Pronto, é só se deliciar!

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.