Receita de Parpadelli Alho e Óleo com Abobrinha

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Alguém pode me responder por que gostamos tanto de massa? Uma massinha conforta quanquer um, não é verdade?! É fácil e a gente pode inventar mil formas de fazer. Esse prato aí, foi mais um jantar dos meus vizinhos e amigos Wadson e Rodrigo. Ficou com um sabor leve e muito delicioso. Bora pra receita!
Ingredientes
– 500 gramas de parpadelli
– 3 abobrinhas em fatias finas
– 1 colher de manteiga
– azeite de oliva extra virgem
– 2 colheres rasas de sopa de alho picadinho
– queijo parmesão ralado na hora

Preparo
Ferva bastante água e cozinhe o macarrão. Lave bem a abobrinha (com bucha e sabão) e pique em roldelas bem finas. Coloque numa bacia com água filtrada. Numa frigideira grande ou numa panela wok coloque a manteiga, forre o fundo com bastante azeite (aliás, azeite nunca é demais) e o alho. Deixe refogar. Escorra a abobrinha e coloque. Refogue mais um pouco, mas não deixe a abobrinha ficar mole, ela precisa ficar crocante. Escorra a massa e despeje na panela. Mexa bem, acerte o sal e se necessário coloque mais azeite. Salpique o queijo por cima e decore com ramos de tomilho.

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