Omelete de coppa

Publicado por Dani Oliveirasábado, 30 agosto 2008

Meu marido está saindo melhor que a encomenda, agora ele está se arriscando no mundo gourmet. Esta semana ele fez uma omelete de coppa que ficou um show. Ele criou um jeito diferente, primeiro deu uma refogada nos ingredientes, pra coppa dar uma fritadinha, depois bateu os ovos e jogou na frigideira. 




 Ingredientes (para uma omelete grande)
– 8 fatias grandes de coppa rasgadas com a mão
– +ou- uns 5 palmitos picadinhos em rodelas
– 4 azeitonas pratas grandes picadas
– azeite extra-virgem de boa qualidade
– 3 ovos
– salsa desidratada
– queijo mussarela picadinho

Preparo
Numa frigideira antiaderente de 28cm de diâmetro coloque azeite e jogue a coppa, o palmito e azeitona. Deixe refogar um pouco. Bata os ovos numa tigela separada e jogo uma pitada de salsa (não coloque sal, pois a coppa e a azeitona já são salgadas). Jogue o ovo batido na frigideira e espalhe entre os ingredientes. Jogue o queijo e tampe para cozinha por cima, assim fica mais fácil na hora de virar.

Dica: Se quiser diminuir a azeitona ou colocar a azeitona verde pode, assim você não corre o risco de ficar um pouquinho salgado.

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

2 pessoas comentaram

  1. nalzira quinta-feira 10 março 2011 às 17:58

    oi da gosto muito de suas receitas ja fiz eficaram ótimas.

    beijos …

  2. MARILIA MARRA #1° sexta-feira 23 dezembro 2011 às 20:43

    Amei o site!

    Fiz minha primeira visita e separei mais de uma duzia de receitas. Estou ENCANTADA…Quero colocar as maos na massa e experimentar logo…deu tudo muita agua na boca =D

    Feliz Natal e 2012 nota 10!!!!

    ps. sorry a falta de acentos, etc 😉

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>