Macarrão alho e óleo, com presunto de parma e mix de manjericão

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Oi Gente!
Desculpem a minha correria esta semana, mas vamos lá.
A votação foi apertada, mas o risoto ganhou (vou confessar, eu tava torcendo pra ele), então amanhã na gravação do próximo TV Travessa, vai ter risoto. Pro pessoal que votou na massa (que ficou colada no risoto), não quis deixá-los desamparados. Corri pra cozinha ontem à noite e preparei uma massinha super fácil. Tentei alguma coisa com bastante erva fresca, porque Gente, minhas ervas estão INACREDITÁVEIS. Hoje de manhã tive que tirar umas fotos pra mostrar pra vocês, tá lá embaixo. Esse sol, chuva, sol, chuva, sol, chuva, faz muito bem pra elas e como há um tempo atrás, prometi que ia mostrar pra vocês as ervas, tá aqui a fotinha delas. Mas chega de conversa e vamos a receita, porque ficou uma delícia.
Ingredientes (para 6 pessoas)
– 1 pacote de massa da sua preferência (usei o penne da Barilla)
– 250 gramas de presunto de parma picado em tirinhas
– alho picadinho
– alho frito
– azeite de oliva extra virgem

– folhas de manjericão frescas (usei manjericão roxo, manjerona e manjericão da folha larga)
– sal à gosto
Preparo
Cozinhe a massa até o ficar al dente. Não deixe a massa cozinhar demais, senão passa do ponto. Numa panela grande, tipo a minha da Tramontina, coloque bastante azeite e umas 2 colheres de sopa de alho picadinho. Deixe fritar um pouco e coloque o presunto de parma. Mexa bem e despeje a massa, já escorrida. Mexa bastante, salpique alho frito e acerte o sal. Desligue o fogo e coloque as folhas de manjericão. Mas sem dó, coloque bastante. Rale um parmesão na hora e sirva imediatamente. No final, reguei com o azeite frutado que ganhei da Borges, mas depois mostro todos pra vocês.

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