Receita de Legumes para comer com hashi

Home / Receitas de Saladas / Receita de Legumes para comer com hashi


Diálogo de início de noite e meio de semana:
Dani diz: “- Alceu, o que você vai querer para comer?”
Alceu diz: “- Ah Dani, sei lá… faz o que você quiser.”
Olha aí o que saiu… rsrsrsrsrsrs…
Ingredientes
– cenouras cruas em palito
– champignon
– tirinhas de coppa
– tirinhas de peito de peru
– tomatinhos cereja
– broto de feijão
– queijo tipo mussarela em cubos
– azeite de oliva extra virgem
– alho picadinho

Preparo
Lave bem a cenoura, os tomatinhos e o broto de feijão. Numa frigideira funda, coloque um pouco de azeite e o alho. Deixe fritar. Coloque a coppa, o peito de peru, os legumes, o champignon e mexa bem. Jogue um pouquinho de sal se quiser. Depois de reforgar um pouco, coloque  o broto de feijão. Não deixe muito tempo, porque senão o broto perde a crocância. Depois é só jogar os cubinhos de queijo, mexer um pouco, desligar o fogo e tampar um pouquinho. Sirva logo em seguida e pra fazer charme, use o hashi. Eu consegui comer tudo com o hashi. Foi uma evolução pra mim… rsrsrsrsrs…

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.