Ganhadoras do sorteio RAP10

Home / Reviews / Ganhadoras do sorteio RAP10


O sorteio RAP10 chegou ao fim e tivemos um verdadeiro festival de sugestões de pratos preparados com RAP10. Como havia dito anteriormente, seriam 2 kits contendo: Produtos RAP10 + 1 frigideira + 1 espátula. Eu escolheria 1 receita e a Pullman escolheria outra. Então, vamos as receitas escolhidas:

Escolha do Cozinha Travessa

Amanda Rodrigues | Pelotas-RS
Receita: Saladinha no cestinho de RAP10

Escolha da Pullman

Adriana Martins | São Paulo-SP
Receitas: RAP10 com peito de peru e manga e RAP10 Indiano
Obrigada pela participação de todos vocês e parabéns para Amanda e Adriana!
As vencedoras receberam um e-mail e espero até segunda-feira (16/04) um retorno com o endereço completo, para que a Pullman possa enviar o delicioso kit RAP10!
* Caso as ganhadoras não respondam ao e-mail até a data prevista, faremos novas escolhas.
E pra deixar todo mundo com água na boca, vamos as receitas vencedoras e fica aqui o convite para se arriscarem na cozinha e prepararem pratos deliciosos com RAP10.

Ingredientes (para 1 porção)

  • 1 RAP10
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • molho shoyo a gosto
  • 1 cebola pequena bem pequena cortada em pétalas
  • 1/2 xícara de frango desfiado
  • 2 folhas grandes de alface americana
  • 2 folhas grandes de alface roxa
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/5 de pimentão verde em cubos
  • 1/5 de pimentão amarelo em cubos
  • 1/5 de pimentão vermelho em cubos
  • 40 gramas queijo minas em cubos
  • 1 a 2 colheres de sopa de molho de mostarda e mel

Preparo
Para deixar o RAP10 no formato de cestinho utilize uma caneca metálica sobre a frigideira e coloque o RAP10 sobre a base da caneca, de modo que as bordas do RAP10 fiquem caídas na lateral da canequinha e aguarde a massa ficar crocante. É rápido e prático. Outra opção seria colocar no forno, mas demora mais. Para o recheio doure a cebola na manteiga e molho shoyo. Depois acrescente o frango desfiado e acerte o tempero. Reserve. Rale a cenoura, rasgue as folhas de alface em pedaços, pique os pimentões e o queijo minas em cubos. Em um refratário misture estes ingredientes com o frango e a cebola, delicadamente, acrescente o molho de mostarda e mel. Transfira para o cestinho e sirva com croutons.

Ingredientes (para uma porção)

  • 1 RAP10  tradicional
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 fatias de peito de peru defumado
  • 2 fatias de manga
  • 2 fatias de queijo-minas frescal
  • 3 folhas de rúculas picadas

Preparo
Dê uma leve tostada no seu RAP10 e espere esfriar. Espalhe a maionese no RAP10 e coloque as fatias do peito de peru, manga e queijo. Cubra com a rúcula e enrole formando um wrap. Sirva com tomatinhos cereja e folhinhas de manjericão para dar um charme a mais, pois além de ser prática tem de ser bonita. Se quiser pode acrescentar abacaxi ao recheio.

Ingredientes (para 04 porções)

  • 4 RAP10  integral
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 2 colheres de chá de curry
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 xícara de chá de maionese
  • folhas de alface a gosto

Preparo
Dê uma tostada no RAP10 e reserve. Em uma tigela misture o frango, a cenoura, o curry e a cebolinha. Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. Cubra os RAP10 com as folhas de alface e divida o recheio entre os 04 RAP10. Dobre ao meio ou enrole como panqueca.  Sirva com uns talinhos de ceboulette em cima.
Mais receitas com RAP10 você pode conferir aqui!


Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.