Receita de Fusilli ao Molho Vermelho com Calabresa

Home / Receitas de Carnes e Aves / Receita de Fusilli ao Molho Vermelho com Calabresa


Oi Pessoal!
Já é quase Natal heim. Nossa, eu adoro esta época.
Bom, hoje vou mostrar um macarrão bem básico e fácil.
Semana passada recebi a visita de duas grandes amigas, Fran e Yone. Ambas cumades de longa data. Yone mora em Belo Horizonte e veio para as festas de final de ano. Ela tem duas filhas muito fofas, por sinal, a cara do pai, nem adianta contestar… rsrsrsrsrsrs… Sofia e Isadora. Isadora nem tem 1 ano ainda e Sofia já tem 4. Pois bem, o prato foi um pedido da princesa Sofia, que está linda demais e eu não pude negar.
Ingredientes
– 500 gramas de fusilli de boa qualidade(ou outra massa da sua preferência)
– 1 lata de tomates pelados
– cebola e alho
– 3 calabresas partidas ao meio e cortadas em fatias

Preparo
Aqueça bastante e cozinhe a massa. Lembre-se, não deixa a massa cozinhando por muito tempo, pra você não correr o risco dela ficar papada. Numa frigideira, coloque a calabresa (sem óleo) e deixe fritar. Escorra e reserve. Numa outra panela grande, coloque um pouco de óleo, cebola e alho picadinhos. Deixe dourar e acrescente os tomates pelados. Desmanhe-os com a ajuda de um garfo. Junte a calabresa e deixe refogar. Misture a massa e sirva com queijo parmesão ralado.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.