Dicas de BONS vinhos

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 26 junho 2008

Apesar de festeira, eu sou uma pessoa não alcóolica… Acredite! Tinha tudo pra ser uma bebum nata. Meu marido é apaixonado por cervejas, falou que é cerveja diferente é com ele mesmo; passei ilesa na época da faculdade, sem nenhuma gotinha de cerveja, até porque detesto a danada da loira, mas agora, depois de apurar mais o paladar estou começando a me aventurar no mundo dos vinhos. E para falar desse néctar dos deuses, dessa fonte de desejos (profundo demais?!) convidei meu padrinho, primo e amigo CLÉSSIO MURILO DOS SANTOS – apreciador de boas bebidas, que vai falar um pouco para nós, sobre o que são realmente BONS VINHOS e seus acompanhamentos ideias.


Excelentes opções de sulafricanos, para acompanhar risotos de frutos do mar.
Onde Encontrar:
STEENBERG e FAIRVIEW: http://www.expand.com.br/
BOEKENHOUTSKLOOF: http://www.mistral.com.br/


Francês da BOURGOGNE, para acompanhar peixes.
Onde encontra:
http://www.mistral.com.br/


Reserva especial BARONS DE ROTHSCHILD, ótimo para carnes assadas e muito equilibrado com queijo roquefort.
Onde encontrar:
http://www.mistral.com.br/

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>