Comida di Buteco 2013 – Vamos butecar!

Home / Reviews / Comida di Buteco 2013 – Vamos butecar!


Gente, começa hoje uma deliciosa desculpa para reunir os amigos e ir para o buteco – é o Comida di Buteco 2013. De 12 de abril a 12 de maio, o Comida di Buteco apresentará 400 petiscos onde a linguiça e a mandioca serão os convidados especiais. Neste ano, o maior concurso de cozinha de raiz do Brasil, pela primeira vez, será realizado simultaneamente nas 16 cidades participantes, propondo a unificação dos ingredientes especiais em todas elas. Os butecos do Brasil estão aí para provar que é possível comer bem sem complicação.

A edição de Uberlândia|MG vai do dia 12 ao dia 18|abril e você confere agora, quais são os estabelecimentos participantes e os petiscos que vão fazer a alegria da galera:

Bar Butekão – Mineirão

Tiras de Torresmo com mandioca

Bar da Praça – A praça é nossa

Linguiça com mandioca frita

Bar do Betão – Linguiça escondidinha do Betão

Linguiça na chapa, coberta com escondidinho

Bar do Carlinho – Crok´s do Carlinho

Croquete de Linguiça com mandioca e queijo

Bar do Mercado – Costela Mineira

Costela de porco a barbecue com mandioca

Bar Dona Antônia – Figado com muela

Figado com muela e mandioca

Beco da Canela – Beco linguiçado

Linguiça frita com mandioca servida com molho especial

Bildeiras Bar – Linguiça do Bildeiras

Linguiça de porco apimentada recheada com jiló acompanhada de farofa

Boteco Toque de Bola – Sunday de linguiça

Linguiça de porco recheada com mussarela e presunto coberta com purê de mandioca

Chili Grill – Pimenta bêbada

Carne na cerveja, servida com coxinhas , mandiocas fritas e torradas acompanhadas de molho especial

Gil Bar – Lingüiça de frango com mandioca

Linguiça de frango com mandioca

Mãozinha Espetinhos – Linguiça de charque

Linguiça de pernil com charque acompanhada de mandioca

Paiol – Porção de linguiça de pernil na chapa

Porção de linguiça de pernil na chapa com mandioca, bacon e azeitonas

Saideira – Escondidasso de carne seca com mussarela

Escondidasso de carne seca com mussarela

Xega ki – Costela Gaúcha

Costela bovina servida com mandioca
Confiram no site do Comida di Buteco os endereços dos butecos e vamos butecar.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.