Receita de Camembert com Geléia de Amora

Home / Receitas de Aperitivos e Entradas / Receita de Camembert com Geléia de Amora


Olá Pessoal!
A arte de receber os amigos em casa é mesmo fascinante. Neste final de semana recebemos primos muito especiais lá em casa. A imaginação corre solta e eu aproveito pra rechear o blog de conteúdo pra vocês. Inspirada em umas entradinhas que comemos lá na casa do meu amigo Marcel, fiz essa aí da foto, que ficou simplesmente fabulosa. A combinação de sabores foi perfeita. Pra variar, abusei de mais um dos temperinhos especiais que o Alceu me deu de presente, o ORANGE PEEL. E pra “dar liga” no negócio, uma geléia de amora deliciosa.

Ingredientes
– queijo camembert ou brie
– geléia de amora
– temperinho especial

Preparo
Pique pedaçinhos do queijo e disponha numa travessa ou prato quadrado, pra ficar mais bonito. Coloque uma pontinha da colher de café de geléia de amora sobre o pedaçinho do queijo. Salpique o temperinho por cima pra dar um charme. Acho que se eu não tivesse esse temperinho, colocaria uma folhinha pequenina de menta fresca por cima ou até mesmo aquelas casquinhas secas e açucaradas de laranja que a gente acha no supermercado. Essa aí a marca do queijo que eu sempre compro. Ela é mais barata do que aquela marca francesa.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.