Receita de Bellini

Home / Bebidas / Receita de Bellini


Bom Dia meu povo!
Começando uma semana “sem feriados” e com muito trabalho, vou dar pra vocês mais uma super dica do meu primo Cléssio Murilo – BELLINI. Este coquetel é originalmente francês e deve ser feito “sempre” com prosecco extra seco. O prosecco foi escolha do Alceu, um MASCHIO DEL CAVALIERI. O preço médio dele é de R$70,00. Esta bebida é uma ótima pedida para as mulheres e vai muito bem com pães, patês, castanhas, pistaches, novos amigos e boas risadas. Dançar na sala uma excelente seleção de músicas dos anos 70, também não pode faltar!
Preste atenção na medida e no preparo:
– coloque 3 dedos de suco de pêssego na taça de champagne
– complete com o prosecco extra seco “bem gelado”
Colocando o suco primeiro, você conseguirá sentir todo o sabor do prosecco e o leve adoçicado do suco de pêssego. É uma delícia e você só para quando acaba… rsrsrsrsrs…

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.