2013 chegou! É hora de você escolher o curso de extensão Cozinheiro Chefe Internacional do Centro Universitário Senac

Home / Reviews / 2013 chegou! É hora de você escolher o curso de extensão Cozinheiro Chefe Internacional do Centro Universitário Senac

Curso de cozinheiro chefe internacional | Centro Universitário SENAC
O curso Cozinheiro Chefe Internacional está com inscrições abertas até 18 de janeiro de 2013.
Direcionado a alunos de graduação e pessoas já graduadas em qualquer área profissional, mesmo sem conhecimento prévio em gastronomia, o curso é um dos mais prestigiados da área de Gastronomia no país.

Para te ajudar a decidir, saiba que:

  • O curso tem 80% da carga horária composta por aulas práticas.
  • Atrai pessoas de formações diversas, que buscam a oportunidade de uma nova carreira.

Algumas disciplinas oferecidas

  • Habilidades Básicas de Cozinha
  • Bases de Confeitaria
  • Confeitaria de Buffets
  • Cozinha e Buffets Frios
  • Cozinhas Francesa, Italiana, Mediterrânea e Asiática
  • Higiene e Segurança Alimentar
  • Estrutura e Organização em Serviços de Alimentação
  • Relações Interpessoais no Trabalho

Curso de cozinheiro chefe internacional | Centro Universitário SENAC

Vagas oferecidas para o 1º semestre de 2013

  • Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
  • Centro Universitário Senac – Campus Águas de São Pedro
  • Senac Aclimação.

Contatos

Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Av.: Engenheiro Eusébio Stevaux, 823
São Paulo|SP
Tel.: (11) 5682-7300 – E-mail: [email protected]
Centro Universitário Senac – Campus Águas de São Pedro
Pq. Dr. Octávio de Moura Andrade, s/nº
Centro – Águas de São Pedro
Telefone: (19) 3482-7000 – E-mail: [email protected]
Senac Aclimação
Rua: Pires da Mota, 838
São Paulo|SP
Tel.: (11) 3795-1299 – E-mail: [email protected]

Não perca esta nova oportunidade. Faça agora a sua inscrição!

Inscrições até 18 de janeiro de 2013
Processo seletivo: 28 e 29 de janeiro de 2013

Início das aulas: fevereiro de 2013

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.